スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ご挨拶

一年あっという間でした。イタリアから戻りもうすぐ二年に。時間のたつのは早いですよね。
そしてこのブログに訪問して下さり有難うございました。
来年も細々と頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

来年はまた新たなことを始められたらいいなって思っています。

     _CIMG4420.jpg

今年作り収めに最後に紅茶のシフォンを焼きました! もちろんお嫁にいっちゃいますが。。。
イタリアのレスストランで働いていた時は一大イベントでした。大晦日は予約制のフルコース料理。日本のクリスマスみたいな感じです。

ただ、お客さんらとニューイヤーを祝うため、0時すぎても仕事してます。深夜0時を過ぎた瞬間スプマンテをあけて乾杯します。  外では爆竹がすごいです!  

写真の広場では有名なシンガーが訪れ町主催のコンサートが。一部の席を除いて無料です。10年これを続けていたんだなあって思いますが、今年は紅白をみて静かにすごします。

皆さんも良いお年をお迎えくださいね!

↓3つのブログランキングに参加中。それぞれを一日一回クリックして頂けると嬉しいです!

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ  人気ブログランキングへ

              いつも有難うございます。
                     今日もクリック宜しくお願いします!


      snowwb_l2.gif

テーマ : ごあいさつ
ジャンル : その他

☆ようこそ☆
Welcome to my blog. %Please enjoy.
プロフィール

るな

Author:るな
イタリアのワイナリー、数店舗のレストランで、パテシエ、コック、ホールで10年間働き日本に帰国しました。
只今日本のイタリアンで調理&デザートを作ってます。
映画、ドラマ、深夜番組が好き。
競馬、洋裁も好きです。

FC2カウンター
ブログランキング
一日一回クリックお願いします!
にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ 人気ブログランキングへ
お知らせ
*管理人が不適切だと判断したコメント・TBは、予告なく削除することがあります。
最近の記事+コメント
カテゴリー
過去ログ
リンク
cotta
お菓子、パン作りの強い味方!かわいいラッピング用品、食材のお店です

cotta プレミアムメンバー

ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】

お問い合わせ
お菓子のお問い合わせ、お菓子、イタリア料理の出張講師をお問い合わせの方はこちらからご連絡をお願い致します。

名前:
メール:
件名:
本文:

最近のトラックバック
金魚
検索フォーム
ブログ全記事表示

全ての記事を表示する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。